Safescan 2250 G2 - Wiederherstellung der Werkseinstellungen

• Haben Sie zu viele Einstellungen an Ihrem Gerät geändert? Kein Grund zur Sorge! Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Gerät und seine Einstellungen zurückzusetzen.

1. Sie müssen lediglich die CLR-Taste drei Sekunden lang gedrückt halten. Sie hören einen Piepton zur Bestätigung, dass Ihr Gerät auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.

Alle Artikel zum Safescan 2250 G2 anzeigen